María Suazo B. Vivía en la comuna de Chillán Viejo, cuando el terremoto que afectó a la región en 2010 arrasó con su casa. Este hecho, doloroso por cierto, la hizo cobrar fuerzas y la motivó a emprender.

A lo anterior, se sumó la buena noticia de que había sido ganadora en la 8ª Convocatoria de Innovación Emprendedora de Innova Bío Bío. El emprendimiento de María es elaborar sal con especies gourmet. Fue así como nació el producto y marca “Sal Gourmet Tía Jo”.

A la fecha María, ha incorporado más de 20 sabores diferentes de sal ,con finas hierbas, condimentos y verduras frescas para obtener un color natural, aroma y sabor inigualables, dando un toque exclusivo y novedoso que simplifica la manera de aliñar sus comidas, y el trabajo en la cocina, dandole sazón , aroma y sabor de una sola vez, sin usar preservantes ni colorantes.

Además de Sal Light ( 50% Menos de Sodio) en sabores Finas Hierbas y Delicatessen, especial para dietas e hipertensos.

Finalmente con Sal de Mar se crearon Chimichurri y Varios Sabores.

Todos estos productos tienen Resolución Sanitaria del Servicio de Salud Ñuble
Nº 4781 del 02/11/2010.



   
Sal Gourmet Tia Jo • Todos los Derechos Reservados 2011®
diseñado por www.mozartpublicidad.cl